Bananen-Chiapudding

von Kam

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Seit ich Chia-Samen entdeckt habe, bin ich süchtig! 🙂 Ich liiieebe sie im Brot, im Müsli, in Smoothies und natürlich in diesem tollen Puddingrezept! Das beste daran ist, dass es so schnell vorbereitet ist. Man lässt die Chia-Samen über Nacht quellen und morgens ist das Frühstück dann auch schon fertig. Perfekt, wenn man keine Zeit zum Frühstück machen hat. Man kann es auch toll ins Büro mitnehmen. Chia-Samen sind kleine Wundersamen voller Ballaststoffe, Calcium, Magnesium, Eisen und Omega 3-Fettsäuren. Sie quellen in Flüssigkeit auf und sättigen langanhaltend. Eine gute Alternative zu Müsli, vor allem wenn man auf eine glutenfreie Ernährung achten muß.

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Bananen-Chiapudding

Portionen 1

Zutaten

  • 250 ml Mandelmilch
  • 1 Banane
  • 2 1/2 El Chia-Samen
  • 1/2 Tl gemahlene Vanille
  • 1/4 Tl Zimt
  • 1 El Mandelmus

Anleitungen

  1. Mandelmilch, Banane, Vanille, Zimt und Mandelmus in einem Mixer zermixen. Chia-Samen unterrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Nochmals verrühren und mit Nüssen, Früchten etc. garnieren.

 

 

Kam

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