Go Back
Print

Snicker cups

Servings 16 -20 Stück

Ingredients

  • 200 g getrocknete Datteln
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 Tl gemahlene Vanille
  • 250 ml flüssiges Kokosöl
  • 4 El Ahornsirup
  • 7 El Rohkakao
  • 50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse

Instructions

  1. Datteln für einige Stunden in Wasser einweichen. Abgießen und mit 100 ml Wasser und Vanille in einer Küchenmaschine fein zermixen. Erdnüsse dazu geben und vermischen.
  2. Für die Schokolade Kokosöl mit Kakao und Ahornsirup verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Jeweils ein Esslöffel Schokolade in Pralinenförmchen oder kleine Muffinförmchen füllen und im Gefrierfach kurz fest werden lassen. Etwas Dattelkaramel darauf geben und mit Schokolade bedecken. Im Gefrierfach fest werden lassen.