Go Back
Print

Kichererbsen-Erdnussbutter-Blondies

Prep Time 10 Minuten
Cook Time 25 Minuten

Ingredients

  • 100 g feine Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • ½ Tl gemahlene Vanille
  • 2 El gemahlene Leinsamen mit 6 El Wasser gemischt
  • 2 Glaskonserven Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Tl Backpulver
  • 6-8 El Ahornsirup, je nach Süßlust
  • 3 große El Erdnussmus
  • 50 g dunkle Schokodrops, alternativ dunkle gehackte Schokolade mit Kokosblütenzucker gesüßt

Instructions

  1. Backofen auf 180° vorheizen und eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen.

  2. Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen. Alle übrigen Zutaten außer den Schokodrops hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.

  3. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und die Schokodrops darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Erkalten lassen und in Stücke schneiden.