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Tahini-Buchweizen-Kekse

Prep Time 10 Minuten
Cook Time 15 Minuten
Servings 15 Kekse

Ingredients

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 100 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • ½ Tl gemahlene Vanille
  • 70 g Kokosblütenzucker
  • 1 Ei
  • 4 El Tahin
  • 2 El Ahornsirup
  • 100 ml Hafermilch oder andere pflanzliche Milch
  • 70 g dunkle Schokodrops, alternativ dunkle gehackte Schokolade mit Kokosblütenzucker gesüßt

Instructions

  1. Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. In einer Rührschüssel alle trockenen Zutaten mischen. Das Ei, Ahornsirup, Tahin und Hafermilch unterrühren. Schokodrops unterheben und den Teig portionsweise auf dem Backblech verteilen. Ich nehme dazu gerne einen Eisportionierer.

  3. Auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.