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Maronen-Schokoladen-Schnitten mit Zimthauch

Servings 20 -25

Ingredients

Für den Boden

  • 150 g Haferflocken
  • 125 g getrocknete, entsteinte Datteln
  • 2 El Kakao
  • 1 El Kokosöl
  • 2 El Ahornsirup

Für die Maronencreme

  • 200 g gegarte Maronen
  • 1 Tl Zimt
  • 1/2 Tl gemahlene Vanille
  • 3 1/2 El Ahornsirup
  • 2 El Kokosmilch

Für die Schokoladenglasur

  • 4 El Kokosöl
  • 3 El Ahornsirup
  • 6 El Kakao

Instructions

  1. Für den Boden, Haferflocken in einer Küchenmaschine grob zermahlen. Datteln, Kakao, Kokosöl und Ahornsirup dazugeben und in der Küchenmaschine zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

    Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen. Haferflockenteig auf dem Boden verteilen und andrücken.

  2. Für die Maronencreme, alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein pürieren. Auf dem Haferflockenboden verteilen. Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  3. In der Zwischenzeit die Schokoladenglasur herstellen. Kokosöl erwärmen bis es eine flüssige Konsistenz hat. Kakao und Ahornsirup unterrühren und erkalten lassen.

  4. Schokoladenglasur auf der Maronencreme verteilen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. In kleine Stücke schneiden und servieren oder für den späteren Verzehr einfrieren.