Backofen auf 200°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Für den Teig, Buchweizenmehl mit Leinsamen, Salz und Backpulver vermischen. Olivenöl und Wasser dazugeben und zu einem kompakten Teig verkneten. Beiseite stellen.
Für den Belag, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Äpfel hinein geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und glasig andünsten. Gemahlene Cashewnüsse mit Apfelessig, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen und cremig rühren.
Teig in vier Portionen teilen und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwas Cashewcreme darauf verstreichen und Äpfel und Zwiebeln darauf verteilen. Ränder nach innen falten und mit einer Gabel fest drücken. Mit etwas Wasser bepinseln.
Bleche in den vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Bleche tauschen und nochmals 10 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.