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Gerösteter Herbstsalat mit Granatapfel, Süßkartoffeln, Kürbis und Maronen

Servings 4 -6

Ingredients

  • 2 g große Süßkartoffeln geschält und gewürfelt, 800-900
  • 400 g Butternusskürbis geschält und gewürfelt
  • 100 g Babyspinat
  • 200 g gekochte Maronen
  • 1 Granatapfel
  • 1 Apfel geviertelt und in feine Stücke geschnitten
  • 3 El gehackte Walnüsse oder Pekannüsse
  • 2 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Für das Dressing

  • 3 El El Olivenöl
  • 2 El Balsamico-Essig
  • 1 El Apfelessig
  • 2 Tl Dijon-Senf
  • 1 Tl Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Süßkartoffel und Kürbis mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten rösten.
  3. Kerne aus dem Granatapfel entfernen und zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
  4. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Vermischen und servieren.