Go Back
Print

Chai-gewürzter Tapiokapudding mit Erdbeersoße

Servings 4

Ingredients

  • 1/2 Tasse Tapioka, ca. 100g
  • 600 ml Mandelmilch
  • 1 Tl gemahlene Vanille
  • 3 El Ahornsirup
  • 1 Tl Zimt
  • 1/4 Tl Kardamom, gemahlen

Für die Erdbeersoße

  • 200 g gefrorene Erdbeeren
  • 1 El Ahornsirup
  • 100 ml Wasser

Instructions

  1. In einem Topf Tapioka, Mandelmilch, Ahornsirup und restliche Zutaten zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. dabei mehrmals umrühren. Für die Erdbeersoße, Erdbeeren, Ahornsirup und Wasser in einem Mixer zermixen. Pudding mit Erdbeersoße und frischem Obst, Nüssen etc. servieren.