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Buchweizenpasta mit cremiger Cashewsoße, Broccoli, Edamame und Champignons

Servings 4

Ingredients

  • 500 g Buchweizenpasta
  • 300 g gefrorene Edamame, in Salzwasser bissfest gegart, junge Sojabohnen
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 400 g Broccoli
  • 1/2 Tasse fein gemahlene Cashewnüsse
  • 2 El Cashewnüsse
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 große Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl gemahlener Koriander
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • einige frische Basilikumblätter

Instructions

  1. Buchweizenpasta in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und ganze Cashewnüsse hinzu geben und kurz anrösten. Gemahlene Cashewnüsse und Gemüsebrühe dazugeben und gut verrühren. Broccoli, Champignons und Gewürze dazugeben und abgedeckt 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit frischem Basilikum anrichten.