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Mini Zucchini-Karotten Gugelhupfe

Servings 12

Ingredients

  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Maismehl
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 2 Tl Reinweinsteinbackpulver
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 El Chiasamen
  • 1 1/2 Tasse Mandelmilch
  • 100 g Zucchini, fein gerieben
  • 100 g Karotten, fein gerieben
  • 2 El Kokosöl
  • 25 g gehackte Walnüsse

Instructions

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und 12 kleine Gugelhupfformen mit Kokosöl einfetten.
  2. Chiasamen mit einer halben Tasse Mandelmilch verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Gemahlene Mandeln, Maismehl, Backpulver, Salz, Zimt und Kokosblütenzucker in einer Rührschüssel vermischen. Restliche Mandelmilch, Chiasamenmischung, Kokosöl, Walnüsse und geriebene Zucchini und Karotten unterrühren.
  4. In die vorberiteten Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen und noch 5-10 Minuten in den Förmchen abkühlen lassen.