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Brombeerriegel

Servings 12 Stück

Ingredients

Für den Boden

  • 150 g Haferflocken (glutenfreie oder normale)
  • 2 El Rohkakao
  • 2 El Kokosöl
  • 3 El Kokosblütensirup

Für die Oberschicht

  • 200 g Cashewnüsse
  • 5-6 El Reissirup
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Tl gemahlene Vanille
  • 2 El Kokosmus
  • 100 g Brombeeren
  • 1 El Kokosblütensirup

Instructions

  1. Cashewnüsse für einige Stunden in Wasser einweichen. Schneller geht es, wenn man warmes Wasser verwendet.
  2. Für den Boden alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zermahlen bis eine etwas klebrige Konsistenz entsteht. In eine rechteckige Form pressen.
  3. Für die Oberschicht, die Cashewnüsse abgießen und zusammen mit Reissirup, Kokosmilch, Vanille und Kokosmus in einer Küchenmaschine sehr fein zermahlen, bis eine cremige Masse entsteht. Auf dem Boden verstreichen.
  4. Die Brombeeren mit dem Kokosblütensirup grob pürieren und auf der Cashewmasse verteilen. Mit einem Löffel wellenförmig verstreichen, so das eine Art Marmormuster entsteht.
  5. Im Gefrierfach fest werden lassen und anschließen in Riegel schneiden. Vor dem Verzehr etwas auftauen lassen.
  6. Hält sich prima im Gefrierfach.