Go Back
Print

Kürbis-Hafer-Kekse

Servings 30 Stück

Ingredients

  • 2 1/2 Tassen grobe Haferflocken
  • 2 Tassen getrocknete Datteln
  • 2 El Kokosöl
  • 2 Tl Zimt
  • 1 Tl Ingwer, gemahlen
  • 1/2 Tl Nelken, gemahlen
  • 2 Tassen Kürbispüree
  • 1/2 Tasse Kokosflocken
  • 2 El Reissirup (wer es süßer mag, nimmt mehr)

Instructions

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Haferflocken und Datteln in einer Küchenmaschine kurz zermahlen. In eine Rührschüssel füllen und alle anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren.
  3. Esslöffelweise mit etwas Abstand auf die Backbleche verteilen.
  4. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen lassen und genießen!