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Müsliriegel mit gerösteten Bananen

Servings 12 Riegel

Ingredients

  • 3 reife Bananen
  • 2 Tassen glutenfreie Haferflocken oder normale Großblatt Haferflocken
  • 1/2 Tasse Kokosflocken
  • 1/2 Tasse geschrotete Leinsamen
  • 1/2 Tasse getrocknete Datteln, gehackt (ca. 10 Stück)
  • 1/2 Tasse Mandeln, grob gehackt
  • 1/2 Tasse Cashewnüsse, grob gehackt
  • 2 El Cashewmus
  • 1 Tl gemahlene Vanille
  • 2 Tl Zimt
  • 3/4 Tasse Mandelmilch
  • Kokosöl zum einfetten und backen

Instructions

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Bananen in einer Form mit Kokosöl für ca. 10 Minuten rösten. Nach 5 Minuten, Bananen einmal umdrehen.
  2. Mit einer Gabel zerdrücken und in einer großen Schüssel mit allen anderen Zutaten vermischen und gut verrühren. Eine ofenfeste Form mit Kokosöl einfetten und die Haferflockenmischung hinein geben. Glatt streichen und im Backofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Erkalten lassen und in 12 Stücke schneiden. Hält sich luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 5 Tage.