Go Back
Print

Teff-Pfannkuchen (American style)

Servings 4

Ingredients

  • 1 1/2 Tassen Teffmehl
  • 1 1/2 Tassen glutenfreies Universalmehl
  • 2 El Chiasamen
  • 1 Tl Backpulver
  • 3 Tassen Mandelmilch
  • 2 El Ahornsirup
  • Kokosöl zum Backen

Instructions

  1. Chiasamen mit 1 Tasse Mandelmich verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Restliche Mandelmilch, Chiasamenmischung und Ahornsirup unterrühren.
  2. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Kokosöl hineingeben. Teig portionsweise backen, bis sich auf der Oberseite kleine Bläschen bilden. Umdrehen und goldbraun backen.
  3. Mit Ahornsirup, Früchten, Kokosjoghurt etc. genießen.