Go Back
Drucken

Schwarzwälder Kirsch-Smoothiebowl

Portionen 2

Zutaten

  • 3 El Chiasamen
  • 1 Tasse Cashewmilch
  • 2 Tl gemahlene Vanille
  • 1 El Ahornsirup
  • 2 Bananen
  • 2 El Rohkakao
  • 300 g Kirschen
  • 125 g Kokosjoghurt, optional
  • Kakaonibs und Kakao zum Dekorieren

Anleitungen

  1. Chiasamen mit Cashewmilch, Ahornsirup und 1 Tl Vanille vermischen. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Am Morgen Bananen mit dem Rohkakao pürieren. Ein paar Kirschen zur Dekoration beiseite legen und den Rest entsteinen. Mit einem Tl Vanille pürieren. In einer Schüssel Chiapudding, Bananen-Kakaopüree und pürierte Kirschen anrichten. Mit Kokosjoghurt, Kakaonibs und Kakao bestreuen und genießen!