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Zimt-und Cashewtörtchen / Cinnamon and cashew cakes

Servings 6 Stück

Ingredients

  • 220 g Cashewnüsse
  • 100 g Haferflocken, glutenfreie oder normale
  • 1 El Kokosöl
  • 3 El Reissirup
  • 2 Tl Zimt
  • 5 El Cashewmilch
  • 2 El Ahornsirup

Instructions

  1. Cashewnüsse über Nacht oder zumindest für mehrere Stunden in Wasser einweichen.
  2. Haferflocken, Reissirup und Kokosöl in einer Küchenmaschine zermahlen, bis eine leicht klebrige Konsistenz entsteht. In kleine Kuchen-oder Muffinformen füllen und fest drücken. Ich benutze kleine Silikonformen.
  3. Cashewnüsse abgießen und zusammen mit Zimt, Cashewmilch und Ahornsirup sehr fein zermixen oder pürieren. Auf den Böden verstreichen und im Gefrierfach fest werden lassen. Mit Blaubeeren, Zimt oder flüssiger Schokolade garnieren.