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Gazpacho mit gerösteten Kichererbsen

Portionen 4

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 5 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 El Olivenöl
  • 1/8 l kaltes Wasser
  • 1 Glas/Dose Kichererbsen
  • 1 Tl schwarze Senfsamen
  • 1 Tl Curry
  • 1 Prise Asafoetida
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Anleitungen

  1. Für die Gazpacho, Gemüse kleinschneiden und zusammen mit 1 El Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein zermixen. Kaltstellen.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen, 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Senfsamen dazugeben. Wenn diese aufplatzen, Asafoetida, Currypulver und Kichererbsen dazugeben und einige Minuten anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gazpacho in einer Schale anrichten und mit Kichererbsen garnieren.